Zum Inhalt springen

✨Shop für koreanische Kosmetik

Was ist PDRN und warum ist es zu einem der beliebtesten Hautpflegewirkstoffe geworden?

Einleitung

In den letzten Jahren ist PDRN zu einem der meistdiskutierten Inhaltsstoffe koreanischer Kosmetik geworden. Es findet sich in Seren, Augencremes und Gesichtscremes.

Was ist PDRN?

PDRN (Polydeoxyribonukleotid) ist ein Wirkstoff, der die Regenerationsprozesse der Haut unterstützt und ihr Gesamtbild verbessert.

Die wichtigsten Vorteile

  • Unterstützt die Hautelastizität
  • Verleiht mehr Ausstrahlung
  • Unterstützt den Feuchtigkeitshaushalt
  • Hilft, die Hautbarriere zu stärken
  • Lässt die Haut glatter aussehen

Für wen ist es geeignet?

  • Reife Haut
  • Müde wirkende Haut
  • Trockene Haut
  • Empfindliche Haut
  • Fahle Haut

Womit kombinieren?

Es lässt sich gut kombinieren mit:

  • Peptiden
  • Hyaluronsäure
  • Ceramiden
  • Niacinamid
Vorheriger Beitrag Nächster Beitrag
Lieferung in 1-2 Werktagen
Geprüfte Kosmetika
Hautpflege-Experten